Aviso de Privacidad

 06 de Marzo 2014

Tu Publicidad Web S.A de C.V con domicilio en Playa Boca Chica 3509 Int 3, Colonia la Primavera en Monterrey Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para contactarnos:

Dirección: Playa Boca Chica 3509 Int 3, Colonia la Primavera en Monterrey Nuevo León

Correo: [email protected]

Teléfonos: 01 81 80 04 28 71 y 01 55 84 21 54 38

Sus datos personales serán utilizados para la siguiente finalidad:

Proveer servicios y productos requeridos por usted;

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

Publicidad de nuevos productos y servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como candado participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

1.- Nombre personal

2.- Teléfono

3.- Dirección postal

4.- Correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

1.- Nombre personal

2.- Teléfono

3.- Dirección postal

4.- Correo electrónico

Usted puede dejar de recibir Correos electrónicos con promocionales enviado un correo a [email protected], solicitando la revocación de sus datos en la base de datos.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementados para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Es necesario que nos envíe un correo electrónico a la dirección [email protected], con su Nombre, Correo y Teléfono, para poder realizar la solicitud hecha en no más de 60 días hábiles.

Para mayor información por favor comuníquese al departamento de privacidad a los teléfonos 01 81 80 04 28 71 y 01 55 84 21 54 38.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que  nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismo. Para ello, es necesario que presente sus petición en [email protected], su petición tiene que ir acompañada de su nombre, correo y teléfono.

En un plazo máximo de 60 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

Nos comprometemos a no transferir sus información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

1.-En nuestras páginas de Internet sección aviso de privacidad.

2.-Le haremos llegar un correo electrónico, al correo que nos haya proporcionado.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  1. Tipo de Navegador y Sistema Operativo.
  2. Las páginas de internet que visita.
  3. Los vínculos que sigue.
  4. La dirección IP.
  5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro
  6. Su País.

Esta cookies pueden ser deshabilitadas, Para conocer cómo hacerlo, mándenos un correo electrónico a [email protected]

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tiramiento de sus daros personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podría interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Tome

Posesión